当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
北城街道召开区第十七届人大代表述职评议会
作者:邱艳英要闻来源:北城街道点击数:92更新时间:2018-04-13

为进一步强化对代表履职的管理监督,规范履职行为,促进依法履职,切实发挥代表作用。4月12日下午,北城街道人大主席团召开2018年红梅选区区第十七届人大代表述职评议会。北城辖区内市、区人大代表、红梅社区选民代表等40余人参会。

此次述职评议活动采取口头与书面述职相结合的方式,代表向选民亮履职清单、晒履职行为。会上,区人大代表林喜平从本职工作、联系选民、服务群众等方面的情况向选区的选民代表进行了述职。根据代表的履职述职情况,选区选民作出客观、公正的测评,本次共收回选民述职测评表46张,代表测评满意率达100%。

通过述职评议活动的开展,切实增强了代表们的责任意识、群众意识和服务意识,充分发挥了选民对代表的监督作用,促进了代表与选民的思想交流和感情沟通。下一步,北城街道人大工委将继续深入开展述职评议活动,进一步拓宽选民与代表的沟通渠道,促使代表们更好地联系群众,履职尽责,发挥作用,推动街道人大工作再上新台阶。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:北城街道召开区第十七届人大代表述职评议会
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: