当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
何明华到雁石镇调研工作
作者:郭朝磊要闻来源:雁石镇点击数:155更新时间:2018-05-23

5月22日上午,市委副书记、区委书记何明华带领区委常委陈清俊、副区长童章平及区相关部门负责人赴雁石镇调研工作。镇党委书记吴志煌陪同调研。

何明华首先调研了雁石镇坪坑村脱贫攻坚工作,并察看了省重点建设项目坪坑水库建设情况;随后,针对雁石镇生态环保工作,察看了黄庄村养殖业污染以及林邦煤矿出水情况;听取了吴志煌书记关于雁石镇脱贫攻坚、征地拆迁、生态环保等工作汇报。

何明华强调,坪坑、黄庄要开展乡村振兴战略,积极引导养殖户转岗转产,因地制宜推动休闲旅游观光、特色农产品和特色养殖业发展。同时要求雁石镇要认真学习领会全国生态环境保护大会精神,扎实推动生态环保工作,做到“多拆猪圈、多清母猪、多创‘无猪村’”的新要求,高标准提升养殖水平,确保水质达标,坚决打好生态环保攻坚战。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:雁石
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: