当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区首个社区离退休干部临时党支部在南城成立
作者:罗珊要闻来源:南城街道点击数:126更新时间:2018-06-01

5月30日,我区首个由社区党委牵头成立的离退休干部临时党支部成立大会暨揭牌仪式在南城街道登高社区举行。区委老干部副局长罗更生、南城街道党工委副书记黄燕、组织委员王加佳及离退休老干部代表40余人参加会议。

会上,王加佳宣读了《关于同意成立登高社区离退休干部临时党支部的批复》,大会选举产生了离退休干部临时党支部书记及支委,并举行揭牌仪式。

近年来,登高社区在区委老干部局及南城街道党工委的正确领导下,认真开展“四就近”服务,积极探索“社区+老干部支部”相结合的党建工作新办法新途径,坚持单位与社区服务相结合,使老干部党员在不转移组织关系的前提下,做到一方隶属、多重服务。

社区党委通过搭建离退休干部临时党支部这个平台,组织引导广大离退休干部通过各种方式为党的事业增添正能量,进一步发挥离退休干部政治优势、经验优势、威望优势,引导离退休干部发挥余热,开展建言献策,为社区各项事业发展助力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:新罗区首个社区离退休干部临时党支部在南城成立
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: