当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市政协到我区开展推进养生养老产业发展调研
作者:张尚辉     饶丽梅要闻来源:区政协办 点击数:140更新时间:2018-06-04

近日,市政协副主席李新春一行到我区东城、东肖和红坊调研养生养老产业发展情况,区政协副主席黄美玲陪同。

调研组一行实地察看了奇迈小镇、红炭山养老基地和东宫下养老院,详细了解了养生养老项目规划建设和运行情况,并在红炭山养老基地召开座谈会。李新春强调,养生养老产业是一个“永不落幕”的朝阳新兴产业,各级各部门一要因地制宜提前规划。依托优势资源,完善养生养老产业发展规划,大力打造各具特色的养生养老产业。二要加大政策扶持力度。在项目用地、水电缴费、医保定点报批、床位奖补等方面重点倾斜。三要敢于创新投资方式。积极探索公办民营、民建民营、民建公助等多种投资方式,探索养生养老与旅游、文化、农业、林业、医疗保健等产业的有机融合,大力发展我市中高端养生养老产业。                         

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:市政协 推进养生养老产业发展   调研
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: