当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
钟有亮一行走访岩山镇贫困村
作者:苏唯要闻来源:岩山镇点击数:157更新时间:2018-06-06

6月5日,区委常委、区委副书记钟有亮一行赴岩山镇省级贫困村佳山村进行走访调研。

座谈会上,佳山村省派驻村第一书记袁胜泉同志代表佳山村就目前脱贫工作进展情况进行了汇报。为实现贫困村脱贫摘帽,佳山村计划在2018年完成水网改造、文化活动中心建设、农村幸福院、果树种植等项目。为进一步巩固贫困户脱贫成效,佳山村采取“村集体+贫困户”的模式集中流转土地、大力发展芙蓉李种植业。目前佳山村各项工作有序开展。

钟有亮对省派驻村第一书记袁胜泉同志任职以来的工作成绩给予了高度评价,并充分肯定了佳山村的脱贫工作,希望佳山村村干部立足于佳山村的良好生态资源,认真谋划,理清思路,找准出路,多想办法,集中资金资源全面发展,支持发展种植中草药等特色产业,做好“一村一品”实现高效增收,早日让佳山村走出贫困奔上小康之路。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:钟有亮副书记一行走访岩山镇贫困村
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: