当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
何明华赴白沙镇检查第十届海峡论坛·海峡两岸(新罗)青年龙舟文化节水上救援安保工作准备情况
作者:杨超要闻来源:新罗新闻网点击数:134更新时间:2018-06-07

6月4日下午,市委副书记、区委书记何明华带领新罗公安分局、区文体广新局、区水利局、区卫计局等相关部门负责人赴白沙镇检查第十届海峡论坛·海峡两岸(新罗)青年龙舟文化节水上救援安保工作准备情况,区领导郑金国、陈庆日、陈清俊、郑涛陪同检查。 

何明华一行来到活动举办点九龙江河岸边,认真察看了水上救援装备配备,救援队伍训练等情况,听取了相关负责人关于水上救援安保工作的具体方案和措施。他指出,本届的龙舟文化节是展现两岸青年竞技体育精神风貌、两岸民俗文化特色、促进龙台合作的一项重要活动,水上救援安保工作是保障赛事安全、顺利进行的前提,各级各部门要坚守安全第一要务,狠抓安全细节,完善安全设施,要制定切实有效的水上救援应急预案,加强水上救援安保训练工作,提高救援队伍的应急处置能力,切实保障人民群众生命财产安全,确保龙舟赛事安全有序进行。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: