当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
作者:曹波 李秋缘要闻来源:新罗区委政法委点击数:334更新时间:2018-06-11

6月7日,我区召开扫黑除恶专项工作斗争推进会。区委常委、政法委书记陈庆日、区政府副区长、新罗公安分局局长郑涛以及扫黑除恶领导小组成员单位负责人、20个镇(街)综治副书记、派出所所长等参加会议。

会上,副区长、新罗公安分局局长郑涛就扫黑除恶工作作出部署,一是进一步强化线索摸排;二是进一步强化打击整治;三是进一步强化宣传发动;四是进一步完善基础台账。

区委常委、政法委书记陈庆日强调,一要加强学习,提高工作能力和水平,汲取他人经验,弥补自身不足;二要加强宣传,掌握舆论导向,坚持人民主体地位,广泛发动并紧紧依靠群众,坚决打赢扫黑除恶这场人民战争;三要加强创新,结合本辖区、本行业领域特点,不断探索创新各具特色、行之有效的工作方式和策略;四要加强整治,在全面摸排、深挖细查的基础上,依法严惩,精准打击,充分发挥社会治安综合治理的优势,彻底铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,为把我区创建成山水文化名城营造和谐稳定的社会环境。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: