当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
龙门镇召开2018年村级组织换届选举工作动员大会暨业务培训会
作者:温雅芬要闻来源:龙门镇点击数:150更新时间:2018-06-12

6月11日上午,龙门镇召开2018年村级组织换届选举工作动员大会暨业务培训会,全镇领导干部、各村主干以及五星村、湖坑村驻村第一书记共140余人参加会议,副区长江小胤、区委组织部副部长、区委第二巡查组组长林晞、区委组织部组织股股长林杰以及联络组其他成员到会指导。会议由镇党委副书记、镇长刘晓玲主持。

会上,该镇党委组织委员陈小洁和司法所所长郑宾彬分别对今年的村党组织换届选举和村委会换届选举工作做了安排部署,镇纪委书记林剑桥强调了今年村级组织换届纪律,区委组织部组织股股长林杰对今年村级组织换届选举具体工作进行业务培训。镇党委书记吴如荣作动员讲话,强调现任村两委班子成员要正确对待换届选举结果,站好最后一班岗,要求各村要把握好选举各阶段的时间,确保换届选举工作在时间节点内顺利完成。
      副区长江小胤就龙门镇做好村级组织换届选举工作提出三点要求,一要提高思想认识,切实增强责任。要进一步增强责任感使命感,把村级组织换届选举作为一项重大政治任务抓紧抓好。二要准确把握要求,落实落细任务。要坚持高标准严要求,做细做实换届选举各个环节、每个步骤,确保工作不出纰漏。三要严肃选风选纪,保证换届质量。要全面落实从严标准,着力弘扬清风正气,坚决狠刹歪风邪气,牢牢把握换届工作的主动权,确保选出组织满意、群众信赖的过硬班子。
      会议指出,全镇各级一定要统一步调,主动积极投入到村级组织换届选举工作中,凝心聚力、密切协作、勇于担当,确保圆满完成村级组织换届选举工作,为龙门镇的发展提供坚强有力的组织保障。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:龙门镇 换届选举 动员
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: