当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈庆日赴万安镇调研督导平安建设工作情况
作者:詹南强 詹萍婕要闻来源:万安镇点击数:94更新时间:2018-06-12

6月8日,区委常委、政法委书记陈庆日一行赴万安镇调研督导综治平安建设有关工作,万安镇党委书记陈学博、派出所所长吴国富陪同调研。

调研组先后察看了万安镇大联勤指挥中心的基础设施建设和派出所各项设施建设情况。听取了社会治安防控、平安建设“三率”宣传及重点疑难矛盾纠纷问题化解工作情况汇报。

陈庆日肯定了万安镇在综治平安建设及矛盾纠纷化解等方面作出的努力,并就如何做好下一步工作提出四点意见:一要进一步提高思想认识。继续加强党政领导综治责任制落实,紧紧围绕平安三率,开展平安三率宣传工作,打造平安万安。二要深入基层,紧密联系群众,持续深入开展打击涉麻制毒、电信诈骗等各项专项行动,“大张旗鼓”宣传及发动广大群众力量,营造全民参与氛围。三要加快推进雪亮工程建设。充分发挥大联勤基础设施中各监控、卡口的作用,同时与周边乡镇进行资源共享研判,共同打好预防违法犯罪工作。四要矛盾化解再深化。不断整合各方力量资源,多措并举,推动疑难信访问题化解联动机制不断完善。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: