当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
江小胤一行到岩山镇调研河长制工作情况
作者:张龙新要闻来源:岩山镇点击数:74更新时间:2018-08-03

8月2日,副区长江小胤带领区政府办、环保局、河长办、养殖业治理督察组、农业局相关负责人组成的调研小组到岩山镇进行区级河长制实地调研。

调研组一行先后来到丹畲村陈伟麒户、刘坑村陈南寿、陈文科户实地走访,了解养殖户在转产转岗过程中遇到的困难。岩山镇负责领导陈宇彬详细介绍了岩山镇养殖业污染整治情况,并表示镇已出台相关文件,将严控生猪存栏总量,积极引导母猪减栏工作,建立一户一档措施,深入推进养殖业污染整治,加强岩山小流域治理,出台政策引导奖励养殖户主动转产转岗,建设“绿色平安岩山”。

在了解岩山镇养殖业污染整治开展情况后,江小胤副区长首先肯定了岩山镇在区委、区政府的正确领导下,实行的“产业岩山·生态岩山”发展战略,在积极推进项目建设的同时,更加注重加强对生态环境的保护,扎实开展生态环境保护攻坚战役工作。同时指出,岩山镇丹畲、后埔、刘坑片区养殖场离河道近,存在污染隐患,要求岩山镇要认真落实相关规定,按期逐步实施小型养猪场生猪减栏、猪圈拆除等工作,并切实做好养殖户转产转岗工作,早日实现岩山溪河畅、水清、景美的画面,全方位保护河道水环境,呵护辖区“一河清水”。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:江小胤副区长到调研岩山镇河长制工作情况
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: