当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
省总工会副主席郑小蕊到中城北门社区调研课后服务工作
作者:郭英滨 陈益莲要闻来源:中城街道点击数:1更新时间:2018-08-08

8月7日上午,省总工会党组成员、副主席郑小蕊,省总工会女职工部部长张红璇率调研组一行到中城街道北门社区调研课后服务工作,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘,区委副书记、区总工会主席郑金国等相关领导陪同。

调研组实地察看了职业病休养站、未成年人辅导中心、好邻里居民学校、职工书屋、“网格化+”便民服务中心等基础设施。在随后召开座谈会上,大家重点围绕如何做好中小学生课后服务开展调研座谈,区人民政府教育督导室正科级干部施荣周、北门社区党委书记、工会主席翁艳丽等先后向调研组一行介绍课后服务工作开展情况以及取得的成效。

郑小蕊对我区课后服务工作特别是对北门社区以居民服务需求和问题为导向,因地制宜开办四点半学校,以学校教育为主、社区教育为辅的课后服务模式给予了高度评价。她指出,课后服务是一项民生工程,是作为为民办实事的项目,也是我省工会服务职工的一项重要举措,并就如何把握课后服务工作定位,进一步建立健全完善制度具备操作性,科学合理确定服务内容,制定符合当地实际的课后服务试点工作方案、管理办法和保障措施提出了宝贵建议。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:省总工会副主席郑小蕊到北门社区调研课后服务工作
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: