当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
南城黉门前社区2018年换届选举工作圆满完成
作者:廖文雯要闻来源:南城街道点击数:1更新时间:2018-08-10


根据南城街道换届选举指导组的安排和部署,经过一个多月的宣传、动员、准备工作,8月8日,黉门前社区第十三届换届选举工作顺利展开。该街道党工委书记蓝淼林到会指导,整个选举投票过程由南城街道党工委副书记黄子祥主持,由南城街道邱洪清全程监督。

为确保整个选举工作顺利进行,会场严肃认真,始终坚持选举工作的民主化,保障每个选民都能依法行使民主权利,本着“公开、公正、公平、民主、自治”的原则,选举中均安排工作人员到场做好现场引导和监督工作,确保选举程序公正合法,南城街道换届选举指导组工作人员同黉门前社区换届选举委员会工作人员以及到场的选民通过开箱验证,无记名投票的方式开始选举。896名选民按三个自然小组至选举会场领取选票,纷纷投下了自己神圣而庄严的一票,以饱满的热情,认真行使民主权利,选出心仪的新一届社区主任及委员。

最后,由南城街道换届选举指导组公开唱票、记票,广大居民群众现场监督后,顺利选举产生新一届社区主任及委员,其中,邱汇川同志当选为本届居委会主任,邱忠平、邱菊花同志当选为社区委员,至此,黉门前社区2018年换届选举工作圆满结束。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城黉门前社区2018年换届选举工作圆满完成
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: