当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
东城街道对文化及相关产业展开“地毯式”调查
作者:连思诗要闻来源:东城街道点击数:60更新时间:2017-04-21

为了更好地开展文化及相关产业调查,提供全面、准确、及时的文化产业统计信息,4月20日,东城街道按区统计局统一部署,街道文化站、统计站组织统计人员对辖区内符合条件的文化产业单位展开“地毯式”调查。
  据悉,此次统计调查工作以《中华人民共和国统计法》第七条、第四十一条为执行依据,对辖区内的文化及相关产业基本信息、业务活动等方面进行全面调查和了解。调查方式采用填写表格式,企业填报《非网报文化及相关产业企业重点调查表》,个体填报《文化及相关产业个体经营户抽样调查表》。
  通过此次调查,梳理规范了街道的文化产业,对文化企业基本情况有了进一步的了解,摸清了辖区从事文化及相关产业法人单位的数量和规模,建立健全了文化企业数据库资料。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:文化产业 地毯式调查 创城
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: