当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
区工商联召开专题座谈会议学习廖俊波同志先进事迹
作者:肖滩滩 陈志文要闻来源:新罗区工商联点击数:156更新时间:2017-04-21

近日,区工商联组织全体干部职工召开专题座谈会,学习廖俊波同志先进事迹。
      会上,区工商联主席张瑜传达学习了习近平总书记对“全国优秀县委书记”廖俊波同志先进事迹的重要指示,强调工商联全体党员、干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中中去,真心实意为人民造福。
    廖俊波同志坚持全心全意为人民服务的宗旨,长期奋战在扶贫攻坚和科技创新事业第一线,把毕生精力投入到山区建设之中,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,用自己的模范行动彰显了共产党员的优秀品格,事迹感人至深。
      通过对廖俊波同志先进事迹的学习,区工商联广大领导职工都有所触动,深刻领会了这位“樵夫”创业的魔力、凝聚人心的魔力、爱民的魔力、扶贫的魔力、“亲”“清”的魔力和快乐的魔力等“六大魔力”的特有精神,深深感受到廖俊波同志的确是一位心系百姓,时刻牵挂百姓,真心实意为民做实事、做好事的人民好公仆。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: