当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
东城东街:“共创文明城,东街总动员”
作者:朱志霞 陈祖亮要闻来源:东城街道点击数:1更新时间:2017-07-17

为助力我市创建全国文明城市,7月14日下午,东城街道东街社区在街心广场开展以“共创文明城,东街总动员”为主题的宣传活动。社区共建单位:市人大、市科协、市档案局、市水文水资源勘测分局、市直机关幼儿园、区委办,辖区单位:东城社区卫生服务中心、电信公司松涛分局、市卫生监督服务所、铨斌舞蹈培训学校的在职党员及志愿者共计200余人参加了活动。

活动现场通过展板、宣传册、有奖问答等形式向大家宣传创建全国文明城市,包括“两学一做”、平安建设、禁毒、扫黄打非、科普等多种内容。现场表彰了一批“优秀在职党员”志愿者;社区舞蹈队、铨斌舞蹈培训学校为在场的观众献上舞蹈、独唱等品类多样的精彩节目;社区卫生院的志愿者们为居民群众开展义诊,免费量血压、健康咨询等。

活动结束后,社区干部及在职党员还深入辖区居民家中开展创城入户宣传。此次活动的开展,提升了社区居民群众对“创文明城市”工作的知晓率、参与率、支持率,让居民积极参与创建工作,营造文明祥和的“创建文明城市”氛围,掀起创城工作的新高潮。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:东城 东街 创城
责任编辑:廖丹
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: