当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
西城街道全街上下认真收看电视专题片《将改革进行到底》
作者:刁燕荣要闻来源:西城街道点击数:183更新时间:2017-07-19

伟大的改革,非凡的历程。为迎接党的十九大胜利召开,深入反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的重大决策和重大突破,中央组织拍摄的十集大型政论专题片《将改革进行到底》自7 月17 日起在中央电视台综合频道黄金时段陆续播出。

当晚20时,《将改革进行到底》第一集《时代之问》准时开播。西城街道全体街居干部,自觉认真收看了节目。在西城街道微信工作群里,大家对电视专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》首播讨论得热火朝天。《时代之问》是整部专题片的开篇,也是总论,有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述。街道宣统委员朱津京说,节目让自己心潮澎湃、备感激动,为国家层面的全面深化改革喝彩,“节目系统阐释了全面深化改革‘为什么改’‘往哪儿改’‘为谁改’‘怎么改’‘如何改到位’等重大理论问题,概括总结了全面深化改革的主要特征。”

据悉,街道随后将开展专题学习讨论,把专题学习讨论与深入学习习近平总书记来闽来岩系列重要讲话精神和治国理政新理念新战略结合起来,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,通过学习讨论,进一步坚定改革信心,进一步增强改革决心,进一步深化改革思维,以日夜兼程、只争朝夕的精神,加快进度、提高效率,确保举措更有效、作风更务实。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:西城街道 全街上下 认真收看电视专题片 《将改革进行到底》
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: