当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
市国资委党委书记阙明龙到北市场、中山路检查指导创城工作
作者:朱春林要闻来源:中城街道点击数:127更新时间:2017-07-20

全市创城进入冲刺攻坚阶段,日前,市国资委党委书记阙明龙带领市国资委政治处陈文龙、龙岩城发集团修人坤总经理、邱扬发副总经理一行,深入中城街道辖区的北市场、中山路检查指导创城工作,龙岩国城置地公司、北市场管理处、中山路管理处有关负责人一同参加。    

阙明龙一行先后来到北市场、中山路进行了现场走访,详细了解创城工作情况。阙明龙要求:一是要切实增强创城工作的责任感、紧迫感,迅速把思想统一到市委、市政府部署要求上来,集中力量攻死角、抓特色、增亮点,把创城的各项工作做深、做细、实;二是要强化组织领导,坚持挂图作战、挂图督战,严格做到“谁主管、谁负责”、“谁失分、谁负责”,本着“缺什么、补什么”的原则,抓好突出问题和薄弱环节的整改,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责;三是要精准发力,重点突破,补齐短板,要对每项指标、每个项目、每个任务,都要明确责任人、设定整改完成时间表、挂出施工图,实行全程跟踪、动态管理,筑牢创城的工作基础,圆满完成市委、市政府下达的创城工作任务。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: