当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
区直机关“红心永向党·喜迎十九大”经典诵读比赛成功举办
作者:曾陈星要闻来源:区政府办点击数:553更新时间:2017-10-12

10月10日—11日,由中共新罗区委区直机关工作委员会、新罗区总工会、新罗区文体广电新闻出版局主办,龙岩山歌剧团承办的区直机关“红心永向党·喜迎十九大”经典诵读比赛在侨声影剧院成功举行。

来自21个单位的260多位选手参加了比赛。何明华、郭益健、钟有亮等在家区领导和现场六百多名干部群众一起观看了11日晚举行的决赛演出。



11日晚7点半,区政府机关党委代表队激情澎湃演绎《德业日新诵新罗》情景诗朗诵,拉开了决赛的序幕。



《神圣的使命》、《红船,从南湖起航》、《夏之荷——写给赵一曼》、《大医为民 情怀不改》、《党的逐梦征程》等声情并茂的配乐诗朗诵,从不同侧面歌颂和赞美祖国和伟大的中国共产党,抒发我区广大党员干部职工对党和祖国的无比热爱之情。



经过热烈角逐,区政府机关党委获得一等奖;区地税局机关党委、区教育系统党委获得二等奖;区法院机关党委、龙岩人民医院、区宣传党委、区检察院机关党委获得三等奖。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:区直机关“红心永向党·喜迎十九大”经典诵读比赛成功举办
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: