当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
北城消防文艺汇演助推119消防宣传日活动
作者:何苏梅要闻来源:北城街道点击数:118更新时间:2017-11-09

为广泛普及消防安全知识,提高广大群众消防意识,11月8日晚,由龙岩市公安局消防支队主办,北城街道办事处协办的以“关注消防,平安你我”为主题的大型文艺汇演在交易城诚信广场隆重举行。区政法委、行政执法局、消防支队、消防大队、北城街道领导和社会各界群众600余人观看了此次文艺演出。

演出在喜庆祥和的歌舞《盛世欢歌》中拉开序幕。小品《我是消防兵》和舞蹈《红门守卫》将当前的消防工作形式和特点展现在了观众面前。还有一场精彩的消防时装秀,向观众们展现了面对不同情况,消防官兵所需穿戴不同的战斗服,让观众们近距离地了解了消防装备器材。观众互动环节《消防知识有奖竞答》更是将现场气氛推向了高潮。最后,演出在歌伴舞《盛世花开》中落下帷幕。现场气氛热烈,精彩纷呈,欢声笑语不断。

整场晚会内容多样,形式丰富,武术表演、小品、消防时装秀等节目在带给观众欢声笑语的同时,也将消防安全知识传递给了在场的每位观众,为进一步提高北城辖区居民消防安全意识,创建幸福、平安北城营造了浓厚的消防氛围。





您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: