当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
区政协党组开展民主生活会集中学习研讨
作者:赖龙杰要闻来源:区政协办点击数:185更新时间:2018-01-22


1月18日,区政协召开党组扩大会,开展民主生活会前集中学习研讨。区政协党组书记、主席张志佳出席并主持会议,党组副书记、副主席刘春,党组成员、副主席林晟红,党组成员、办公室主任章新参加会议,党外副主席陈小萍、黄美玲以及机关其他干部职工列席会议。

会议组织学习了习近平总书记来闽来岩考察重要指示精神和省第十次党代会、省委十三届二次、三次、四次、五次全会、市委五届四次全会、区委十三届五次全会等会议主要精神。随后,机关三名党员结合学习十九大精神,联系思想和工作实际,谈了学习认识和体会。张志佳对三名党员的研讨发言进行逐一点评,并表示要大力推进学习型机关建设,切实增强机关全体干部职工的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,增强干事创业的责任心和推动改革发展的自觉性,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委的部署和要求上来,为开好民主生活会打牢坚实思想基础。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: