当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
北城街道举办“移风易俗倡文明 摒除陋习树新风”道德讲堂
作者:周琦 罗建要闻来源:北城街道点击数:91更新时间:2018-05-14

为进一步推进移风易俗,树立龙津新风。5月11日下午,北城街道在综合文化站举办“移风易俗倡文明 摒除陋习树新风”主题道德讲堂活动。街道全体干部职工,各村(居)两委干部,辖区学校校长共80余人参加了活动。

本次活动围绕“讲”“看”“听”“谈”四个环节展开。邀请市文明办钟小平科长做“移风易俗”专题讲座,以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”的形式讲述移风易俗事迹,诠释龙津新风内涵;观看纪录片《移风易俗,我们在行动》特别节目,带动大家加深对移风易俗新风尚的理解;听音乐快板《移风易俗树新风》,感悟移风易俗新风尚;街道、村(居)干部及辖区校长畅享所感所悟。

此次道德讲堂活动,坚定了干部职工推进移风易俗的决心,充分调动了大家争做“新风尚”楷模的热情。今后街道将以实际行动推动移风易俗、弘扬时代新风,努力建设宜居宜商、幸福美丽的新北城。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:北城街道举办“移风易俗倡文明 摒除陋习树新风”道德讲堂
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: