当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
区林业局举办“不忘初心,尊崇宪法”道德讲堂
作者:李金珍、陈静红要闻来源:新罗区林业局点击数:1更新时间:2018-08-08

8月6日下午,由市、区林业局及中城凤凰社区联办的“不忘初心,尊崇宪法”道德讲堂在区林业局举行。市林业局职工代表、区林业局基层党组织负责人、局机关、森林公安分局机关全体干部职工、下属各场、站、所、队、中心负责人及中城街道凤凰社区党员代表参加。

道德讲堂邀请区人大办公室主任林益清为大家宣讲。活动分为唱歌曲、听讲座、诵经典、作点评四个环节。活动中,大家同唱一首道德歌:《国家》,认真聆听了宣讲人林益清主任作“弘扬宪法精神,树立宪法权威——《 宪法修正案》学习解读”专题讲座,共同诵读一段经典,即唐代吴兢在《贞观政要·公平》中的经典名句“法,国之权衡也,时之准绳也。权衡所以定轻重,准绳所以正曲直”。最后,区林业局副局长陈天金对本次道德讲堂进行了点评。他指出,作为一名林业干部,要知法、守法、懂法,要做《宪法》、《森林法》的传播者,要做《宪法》、《森林法》权威的维护者,更要做《宪法》、《森林法》的执行者。

此次活动紧扣主题,内容丰富详实,大家在重法厚德的良好氛围中,感悟法律,践行法规,增强宪法意识、弘扬法治精神、推动法治实施。 


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: