当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
我区举行“落实新思想、唱响红古田、建设新新罗”红色文艺轻骑兵文艺服务活动启动仪式
作者:倪国凯要闻来源:新罗新闻网点击数:0更新时间:2018-08-10

8月6日晚,我区在小池镇南山村举行“落实新思想、唱响红古田、建设新新罗”红色文艺轻骑兵文艺服务活动启动仪式。 本次活动以“落实新思想、唱响红古田、建设新新罗”为主题,推动习近平新时代中国特色社会主义思想大学习、大普及、大践行。启动仪式在歌舞《旗开得胜》中拉开序幕,舞蹈、独唱、小品等精彩节目轮番上演,带给现场观众一场视听盛宴,赢得了阵阵热烈的掌声。

喜洋洋艺术团团长倪中辉说:“我们用龙岩话的小品,编出这个移风易俗,让群众觉得好笑又觉得很有味道,能够接受这种事实,让群众能够深刻地体会到请客大操办是一种非常浪费的行为。”

据了解,新罗区红色文艺轻骑兵文艺服务活动以文艺演出、书画下乡、作家采风等形式多样、群众喜闻乐见的方式,深入基层,重点向革命基点村、美丽乡村建设示范点、贫困地区和边远山区,为广大人民群众服务。服务活动将长期坚持,常态化开展,2018年7月到2019年3月份为集中服务时间,每年活动不少于50场次。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: