当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
我区举行重大项目集中开竣工仪式
作者:温连光 丘圣华要闻来源:新罗新闻网点击数:252更新时间:2017-07-03
  6月29日,我区举行11个重大项目集中开竣工仪式。何明华、张琼珊、陈金龙、郭益健、张志佳、张春艳等市、区领导,区直有关部门主要领导,雁石镇、洋城村干部职工及业主单位、施工单位职工代表等参加仪式。
  市委副书记、区委书记何明华宣布开工,区长陈金龙在致辞中说,今年以来,我区紧紧围绕打好“三大战役”工作部署,秉承吃苦耐劳、攻坚克难的精神品质,发扬乘势而上、一往无前的干事热情,坚持以“235”产业发展为支撑,以项目建设为重点,推动一批又一批大项目、好项目落地。今后,我区将一如既往地支持企业加快发展,以最优的服务、最高的效率做好服务保障工作。同时,也希望各项目业主能站在新的起点上,高标准、高效率、高质量完成项目建设,早日实现竣工、投产、达效,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新新罗做出积极贡献!
  据了解,今天集中开工的6个重大项目分别为:金鑫钨业新扩建项目、爱琴海城市广场项目、中心城市社区基础设施提升项目、鹭燕鲨鱼软骨素生产项目、好年景公司异地技改项目、瑞狮机械挂车配件生产线建设项目,涉及到工业经济、基础设施、社会民生等多个领域,总投资达28.85亿元,其中10亿元以上项目1个,亿元以上3个。集中竣工的5个项目分别为:新罗平果酒店项目、新罗佰翔京华中心、拓邦数控机床制造项目、全铁交通产品生产项目、宝士龙水性新型材料生产项目。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: