当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
区工商联召开2017年第二次主席(会长)办公会议
作者:肖滩滩、陈志文要闻来源:新罗区工商联点击数:39更新时间:2017-11-14

11月10日下午,区工商联(总商会)第二次主席(会长)办公会议在龙岩市海博工程机械有限公司举行。区工商联主席张瑜,区委统战部副部长、区工商联党组书记钟建梅,区工商联第十一届执委会副主席及部分常执委等20余人参加会议。

会上集中学习贯彻党的十九大会议精神及中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》文件精神,部署了全区非公企业家参与“百企帮百村”精准扶贫行动的有关工作。

会议指出,全区非公有制经济人士要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事,深入学习领会、准确理解把握党的十九大精神实质和丰富内涵,更加扎实有效地做好本职工作。张瑜希望广大非公经济人士要认真学习研读《意见》精神,准确把握《意见》精神实质,大力弘扬优秀企业家精神,进一步改革创新,远谋定位,敢于担当,勇于作为,不断加快转型升级步伐,做大做强做优企业,积极投身“百企帮百村”精准扶贫行动,参与社会公益和光彩事业,为全面建设小康社会,建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新新罗贡献智慧和力量。

会后,与会人员参观了龙岩市海博工程机械有限公司厂区,区工商联副主席、海博工程机械有限公司董事长施兴林向大家分享创业经历,他说他从一名重工机械销售员做起,再出来创办企业,企业从小到大,至今成长为亿元企业,离不开党和政府的好政策好环境,要感谢党和政府的支持。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: