当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
中城街道举办创城有我青春同行主题趣味运动会
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:80更新时间:2017-04-20

为了进一步提高街居干部创建全国文明城市知晓率,提高健身意识,增进街居干部互助团结的氛围,4月18日上午中城街道举办创城有我青春同行为主题的趣味运动会。

比赛过程中,选手们以文明娱乐为主,本着友谊第一、健身第一的原则,各尽所能,奋勇争先,始终突出“趣味”与“合作”的主题,充分展示了街居干部团结互助的祟高风格和文明进步的综合素质。

据了解,本次活动是中城街道“创城”工作系列活动之一,为做好创城工作,该街道各社区纷纷开展居民喜闻乐见、内容丰富的创城活动。活动均突出了宣传创城、参与创城的主导思想,引导广大居民讲文明话、做文明事,积极参与到创建文明城市活动中来。同时,进一步增强街居干部和居民的文明意识,倡导文明有序的生活环境,展示和谐社区建设成果,激发全民共创文明城市的热情。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道举办创城有我青春同行主题趣味运动会
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: