当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
中城街道北关社区综合文化服务中心正式启用
作者:郭英滨 苏燕玲要闻来源:中城街道点击数:1更新时间:2017-07-17

为丰富居民的文化生活,提高居民的文明素养,促进社区精神文明和物质文明双发展,北关社区不断加大综合文化服务中心建设力度,在充分听取居民意见的基础上,将北关综合楼三楼作为社区综合文化服务中心。

经过社区工作人员的精心筹备,添置了文化活动设备器材,社区综合文化服务中心于近期正式启用。新筹建的社区综合文化服务中心设有青少年科学工作室、四点钟学校、体育健身室、趣读吧、厨艺坊、心理咨询室、休息室等,帮助社区更好的完善服务内容、提升服务质量,致力构建“用心用情服务居民·和谐和美建设社区”的服务理念,是一间集图书阅览、休闲娱乐于一体的综合性、多功能的文化服务中心。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道北关社区综合文化服务中心正式启用
责任编辑:廖丹
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: