当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
南城街道开展“我知晓·我参与,争创全国文明城市”主题宣传活动
作者:陈瑶 潘笑敏要闻来源:南城街道点击数:44更新时间:2017-09-12

为进一步做好创建全国文明城市的社会宣传工作,动员全街广大人民群众投入到创建全国文明城市活动中来,以实际行动支持创城、参与创城,推动创建全国文明城市活动的深入开展,日前,南城街道在夏商百货广场志愿服务驿站开展了“我知晓·我参与,争创全国文明城市”主题宣传活动。街道全体干部职工、区妇幼保健院志愿者等100余人参与了本次活动。
  活动以“创城”知识宣传为重点,在活动现场设立咨询宣传台、悬挂横幅、发放《龙岩市创建全国文明城市模拟测评调查问卷》300余份,对广大市民进行直观、面对面的宣传教育,让文明行为深入人心,让创城理念家喻户晓,营造浓厚的创建氛围。

  此次活动吸引了众多市民的参与,掀起了创建全国文明城市的宣传热潮,有效地提高了辖区广大人民群众的参与意识,加强了争做文明市民的自觉性。市民表示,要以此次宣传活动为契机,通过自己的文明行动,为创城献计出力,以实际行动践行文明,共同努力把我们的城市建设的更美好。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城街道开展“我知晓·我参与,争创全国文明城市”主题宣传活动
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: