当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
中城街道:细微之处下功夫 助力创城攻坚战
作者:郭英滨要闻来源:中城街道点击数:58更新时间:2017-09-13

 

  创城以来,中城街道立足主战场,以提升城市文明程度和市民文明素质为目标,扎实推进各项创建工作顺利开展。

围绕提高群众的“知晓率、支持率、参与率、满意率”进一步加大宣传力度,重点围绕环境卫生整治,在重要路段、市场、社区、办公场所悬挂张贴社会主义核心价值观和创城公益广告,进一步营造浓厚氛围,使广大群众了解创城的重要意义,并主动参与支持创城工作。同时,该街道还加大对农贸市场整治力度,坚持每天一调度,做到发现问题,及时解决,确保整改到位,并联合区市场监管、公安、城管等相关职能部门,每天对市场进行巡查,加强合法经营、食品安全、环境卫生、交通秩序、店外经营、乱搭乱建、乱设广告牌等方面的整顿,切实做到件件有落实,事事有回音,人人争做有心人,共同营造文明美丽和谐的环境新气象,为创城工作添彩。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道:细微之处下功夫 助力创城攻坚战
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: