当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
西陂街道召开创省级文明城区总评迎检再动员推进会
作者:谢莹要闻来源:西陂街道点击数:2更新时间:2017-12-06

为全力以赴做好创省级文明城区总评迎检各项工作,确保辖区检查期间“零丢分”,近日,西陂街道召开创省级文明城区总评迎检再动员推进会,该街道全体干部职工、各村(社区)主干等共100余人参会。

会议就近期创省级文明单位督查中发现的问题进行通报分析,同时对街道创省级文明城区工作进行了详细再部署。

会议要求各村(居)要高度重视,加大巡查整治力度,对照考评标准对辖区107个迎检点开展自查自纠行动,把工作做实做细,补齐短板,切实提高创省级文明城区的针对性和实效性。要开展创城督导,以问题为导向,立查立行立改,以督查促创省级文明城区的力度和广度。要巩固创城成果、建立常态化机制。推进安排部署常态化,工作运转常态化,问题解决常态化,督导问责常态化,打造整洁有序环境,全面优化辖区城区风貌,以优异成绩迎接省级文明城区总评。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:西陂街道 省级文明城区 再动员
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: