当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
南城街道大同社区新办公楼揭牌启用
作者:李柳桃 倪丽娜要闻来源:南城街道点击数:201更新时间:2018-02-08

2月5日,南城街道大同社区搬入了位于溪南南路80号的新办公楼,同时正式成立大同社区党委。区委常委、组织部部长谢永华、南城街道党工委书记蓝淼林等出席揭牌仪式。

大同社区原办公地点黉门路8号,办公条件简陋,受场地限制,难以发挥服务作用和满足辖区居民的需要。经过3个多月的装修,新的办公楼于今年1月份完工。新办公楼总面积230平方米,一站式服务大厅、综合文化服务大厅、绿色网吧、图书室、居民活动室、调解室、卫计服务室等一应俱全,并配备了电脑、投影仪、打印机等软件设施,大大改善了社区原来简陋的办公条件,使社区居民有了更宽敞的活动场地。大同社区将以此次搬迁作为新起点,进一步提升服务质量,为居民营造一个齐心、放心、舒心、欢心、贴心的“五心”社区。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城街道大同社区新办公楼揭牌启用
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: