当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
白沙镇召开村级巡查工作动员会,全面启动村级巡查工作
作者:曹泽丽 傅梦琳要闻来源:白沙镇点击数:334更新时间:2017-06-20

 6月19,区纪委第五片区协作联动组进驻白沙镇召开村级巡查工作动员会,全面启动村级巡查工作。区纪委副书记杜斌、区委巡察办主任范小平、区村级巡查工作第五片区协作组全体人员、白沙镇党政领导班子成员、全镇干部职工各村主干村支部纪检委员及村务监督委员会主任等约200人参加了会议。 

会上,首先组织全体与会人员观看廉政警示教育片,用身边的典型案例及深刻的自白生动阐述了“莫伸手,伸手必被抓”的道理,给全体人员敲响了廉洁自律的警钟。

第五片区协作联动组组长范小平代表巡查组作动员讲话,对村级巡查提出了三点要求:一是提高认识,准确把握村级的巡查政治定位;二是认真落实,依法依规开展村级巡查;三是强化责任担当,坚决完成巡查任务。


白沙镇党委书记李芳代表镇党委、政府对此次村级巡查工作进行动员并表态,对全镇干部职工和各村提出要求:统一思想,提高认识,主动接受监督检查;积极支持,全面配合,认真完成交办的各项工作;诚恳接受,扎实整改,切实解决“四风”问题;严肃纪律,营造风清气正的巡查政治氛围。

最后,由官洋村党支部书记詹庆周代表全镇各村作表态性发言,保证在巡查期间做到:深化认识,正确对待村级巡查工作,增强接受巡查的自觉性和责任感;主动配合,诚实诚信地接受检查,确保巡查工作顺利开展;落实整改,切实改变作风,努力提升服务水平。

会后,区纪委第五片区协作联动组立即召开片区工作会议,将人员分成三个巡查组,正式进驻营边村、樟坑村、孔党村开始首轮村级巡查。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:村级巡查
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: