当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
雁石镇迅速贯彻落实区安全生产检查暨打击无证非法采矿专项督查推进会精神
作者:郑伟渠 郑倩倩要闻来源:雁石镇点击数:243更新时间:2017-07-07

7月6日晚,雁石镇召开党政班子会、矿管站干部会议传达我区安全生产检查暨打击无证非法采矿专项督查推进会会议精神,研究出台了《雁石镇关于加强无证矿山监管的实施方案》,并部署相关工作。

会议要求,各有关部门、包硐干部要强化认识,切实按实施方案部署,做好巡查监管、廉洁承诺、责任追究等各项工作,党政主要领导、分管领导要不定时带队开展督查,如发现存有火工材料、转供电、非法盗采等现象,必将严厉打击,从重处理。

会后,雁石镇党委、政府化整治决心为具体行动,由该镇镇长林德文带领镇派出所、矿管站、执法队等10余人深夜到坂尾矿区开展督查。此次督查,未发现存在生产迹象,雁石镇也将保持高压态势,坚决打击遏制非法采矿行为。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:雁石镇
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: