当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
西安村接受全国文明村镇创建工作实地考评
作者:林莲惠 郭子富要闻来源:西城街道点击数:78更新时间:2017-08-09

8月6日下午,市委副秘书长、文明办主任王德堂等一行5人,到西城街道西安村实地考评第五届(2015—2017年度)全国文明村镇创建工作。


考评组一行实地察看了西安村爱心长廊、宣传长廊、红土先锋党员工作室、综合文化服务中心、青少年科学工作室、医疗站、优秀传统文化长廊、社会主义核心价值观宣传长廊等。实地考评中,考评组人员认真查阅了西安村创建全国文明村的内页材料,并对西安村创建全国文明村的群众知晓率、参与率等进行问卷调查。


  实地察看后,考评组一行认真听取了全国优秀共产党员、西安村党委书记章联生的文明创建工作汇报,与西城街道有关领导和西安村“两委”成员座谈。考评组对西安村的文明创建工作给予充分肯定,并对今后的文明创建工作提出了中肯的建议。
  西城街道党工委书记张文,副书记张维令、蔡红红等也参加了实地考评。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:西安村 接受 全国文明村镇 创建工作 实地考评
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: