当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
黄美玲一行到红坊开展教育集团化办学工作调研
作者:连润芳要闻来源:红坊点击数:185更新时间:2017-11-17

11月15日下午,区政协副主席黄美玲带领部分政协委员,深入到红坊中心小学,调研红坊镇教育集团化办学工作,并召集学校老师、村主干、家长代表、当地政协委员等进行座谈。

会上,校长们就各自教育办学的举措、开展情况及面临的实施困难等向调研组做了详细汇报。调研组进一步了解该镇教育工作情况、学校布局调整后情况、师资力量、镇村在教育方面投入、措施等。

黄美玲充分肯定了红坊镇教育集团化办学工作中所作的努力,希望各学校围绕立德树人理念,以提高教育教学质量为中心,进一步加大投入,加强农村教育师资队伍建设及管理,不断推进集团化办学,振兴农村教育,促进教育均衡发展,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:教育
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: