当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
周末赏花踏青正当时,小池培斜迎来今春首波周末游小高峰
作者:张婕要闻来源:小池镇点击数:86更新时间:2018-03-12

3月10日,小池镇培斜村第四届桃花节火爆进行中,百亩桃树吐蕊绽蕾,桃花竞相盛开,吸引了大批省内外游客前来踏青赏花,单日接待游客逾三千人次,迎来今春首波周末游小高峰。 

走进九溪庐桃花园,满眼尽是花的世界,一朵朵,一簇簇,压满枝头,令人心旷神怡。慕名而来的游客穿梭其中,大家摆出各种姿势,争相与艳丽的桃花合影留念,呈现出“人面桃花相映红”的景象。 

据了解,此次九溪庐第四届桃花节举办时间为3月7日至24日,游客不仅可以到九溪庐赏桃花,还可以到溪流漫步赏李花摘金桔,滑草场、乐趣园、森林水乡等项目也是热门选择。随着培斜村旅游知名度的不断上升,山水小池的文化也在不断向外辐射,让各地游客体验到的不仅是视觉上的享受,更是心灵的放松和乡村文化的浸润。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池 培斜 旅游
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: