当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
大池镇大东村植树造林美化家园
作者:吴璐璐要闻来源:大池镇点击数:38更新时间:2018-03-13

阳春三月,春回大地,万物复苏。为迎接全国第40个植树节的到来,美化村容村貌。3月12日上午,大池镇大东村两委组织党员、干部、群众在村主干道沿线两侧开展义务植树活动。

植树现场到处都是忙碌的身影,大家纷纷拿起铁锹投入到植树劳动中去,挥锹铲土、扶直树木、培实新土、提桶浇水,各个环节衔接有序,样样工作认真到位。历时三个多小时有序的植树劳动,66株的樱花树苗全部种植完毕,在村主干道两侧鳞次栉比的树苗焕发勃勃生机。

据悉,大东村一直以努力打造生态村为目标,率先在全镇实现无猪村,通过此次植树活动,进一步提升了村容村貌,改善了村居环境,同时也提高了全村村民植树造林和保护生态环境的意识,强化了建设绿化家园的责任感。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:大池镇
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: