当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
30路公交车部分班次延伸至江山镇村美村
作者:廖淑妮要闻来源:江山镇点击数:69更新时间:2018-04-13

为助力农村经济发展提速,满足江山镇村美村村民公交出行需求,4月13日起,市区公交30路(交易城—江山)部分班次延伸至江山镇村美村,每日3趟往返交易城和村美村。

4月13日上午7点,村美村村民敲锣打鼓地迎接首趟公交车的到来。村美村至江山隧道口路段的江美路于2017年12月建成通车,这在很大程度上缓解了江山镇的交通压力。公交车的开通,给附近的百姓提供便捷,方便在工业园区务工的村民上下班。

近年来,江山镇把提升交通环境摆在重要位置,加大交通基础设施建设力度,通过科学规划和建设构建完善的公路路网,把提升公交服务便民水平作为为民办实事项目,积极协调市公交公司,对群众呼声较高的公交线路进行优化调整,以此满足群众乘坐公交绿色出行的需求。这项举措为江山镇更好地输出劳动、引进财富创造了有利条件。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:公交车 村美村
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: