当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
大池镇召开养殖业污染治理推进会
作者:杨炎昌要闻来源:大池镇点击数:64更新时间:2018-04-16

为了进一步巩固大池镇水生态环境综合治理成果,扎实推进养殖场全面提升改造,保持生猪养殖业污染治理高压态势,切实保障黄潭河大池段水环境质量和生态安全。4月13日上午大池组织全镇生猪养殖户在镇四楼会议室召开养殖业污染治理推进会。

会上张玉聪副镇镇长和谢健副镇长分别就养殖场全面提升改和生猪养殖污染治理工作进行强调和部署。会议要求:一是养殖业主要切实提高环保意识,在行业内要形成行业自律相互监督的良好氛围。二是要加快推进废弃储液池复垦工作,解决农业面源土壤污染治理。三是全面做好养殖场提升改造,拆除废弃管道,并进行自查自改,实现污水零排放。养殖户在会场还签署《养殖场污染治理承诺书》,并将在各村公告栏公示,主动接受全镇群众监督。

据悉,下一步大池镇将全力控制和减少养殖业污染,实现该镇生猪养殖业持续健康发展和黄潭河大池段水质改善提升的双赢。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:大池镇
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: