当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
陈金龙到雁石镇召开生猪养殖污染治理工作座谈会
作者:郭朝磊要闻来源:雁石镇点击数:168更新时间:2018-05-25

5月23日上午,区长陈金龙赴雁石镇主持召开生猪养殖污染治理工作座谈会。区委常委陈清俊、副区长童章平以及区政府办、区河长办、区执法局、区林业局、区环保局、区龙管委、区农业局相关负责人,镇党委书记吴志煌、镇长林德文、镇直有关部门负责人及相关村主干共计60余人参加座谈会。

座谈会上,雁石镇党政主要领导就近期生猪养殖污染治理工作进展、面临的瓶颈及工作计划作简要汇报;随后,相关村主干和养殖户代表围绕猪场提升改造、污染治理及转岗转产等方面提出自己看法和建议;区级部门负责人分别从各自的部门职能出发提出相关工作意见。

在听取了各项汇报后,陈金龙指出,生猪养殖污染治理是我区打赢生态环保战役的关键环节,雁石镇作为我区养殖污染治理的重点镇,要始终与区委、区政府保持高度一致,强化责任担当,推动工作落到实处。他强调,要采取疏堵结合的方式,在继续保持高压态势、加大巡查执法力度、营造浓厚氛围的同时,巧借猪价市场低迷之势,因势利导,积极鼓励养殖户转岗转产。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:雁石
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: