新罗区委2017年第一轮第二批巡察公告
作者:区委巡察工作领导小组办公室要闻来源:区委巡察工作领导小组办公室点击数:581更新时间:2017-04-17

根据《中国共产党巡视工作条例》及区委关于巡察工作的部署要求,经区委巡察工作领导小组同意,从4月17日开始,区委巡察组对区卫计局(含区卫生监督所、区疾控中心)党组和苏坂镇党委开展巡察,巡察时间一个月左右。

 

区委第巡察组

区委第二巡察组

被巡察党组织

区卫计局(含区卫生监督所、区疾控中心)党组

苏坂镇党委

巡察组负责人

组  长:林天庆

副组长:陈江强、张卫东

组  长:林  

副组长:黄在丰

专门值班电话

18905979952

(8:00-20:00)

18905979852

(8:00-20:00)

来信

地址

龙岩市邮政信箱221

龙岩市邮政信箱100

来访

待地点

龙岩市新罗区溪畔路15号锦江之星(原长城宾馆)4楼

龙岩市新罗区国芳宾馆10

信访受理范围

根据中央、省委、市委、区委关于巡视巡察工作的要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映区卫计局(含区卫生监督所、区疾控中心)党组领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及中央“八项规定”精神等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

根据中央、省委、市委、区委关于巡视巡察工作的要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映苏坂镇党政领导班子成员、区管干部和下一级单位领导班子主要负责人(含站所负责人、各村主干)等对象关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及中央“八项规定”精神等方面的来信、来电、来访。对上述范围之外(如,征地拆迁、涉法涉诉等)不属于巡察范围的个人诉求信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: