新罗区关于不开展及暂缓开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作的村(居)公示
作者:新罗区农业局要闻来源:新罗区农业局点击数:260更新时间:2017-06-06

我区地处龙岩中心城市核心区域,因城市建设和重点项目建设,一些村(居)的土地基本被征用完毕或正在征用,已经不具备开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作的条件,经村(居)申请、镇(街)核实,现将已申报不开展及暂缓开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作的村(居)名单公示如下:

1、 不开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作的村(居)共25个。东城街道4个:东新、社兴、东宫下社区居委会和东街经联社;南城街道4个:溪南、隔后、黉门前、新陂社区居委会;西城街道2个:西安、苏溪社区居委会;北城街道2个:石埠村、谢洋村;中城街道2个:西街、中街社区居委会;西陂街道3个:大洋村、排头村、条围村;曹溪街道7个:下寮村、水塘村、董邦村、西洋村、坪尾村、浮蔡村、月山村;万安镇1个:涂潭村。

2、 暂缓开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作的村1个。曹溪街道:石粉村。

公示时间:7天(6月6日-12日)

如有异议,请于公示期间向区确权办反映,联系电话:0597-2255396。


 

新罗区农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室

2017年6月6日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: