关于取消区交通局两项审批服务事项的批复
作者:区审改办要闻来源:区审改办点击数:78更新时间:2017-05-15

龙新审改办〔2017〕17号

 

区交通局:

你局《关于建议取消二项行政审批事项的报告》(龙新交综〔2017〕118号)已收悉。因《公路法》修改和《关于印发交通运输企业安全生产标准化考评管理办法和达标考评指标的通知》(交安监发〔2012〕175号)、《关于印发交通运输企业安全生产标准化相关实施办法的通知》(厅安监字〔2012〕134号)文件废止,取消你局“农村公路两侧控制区内建设及危及公路安全的作业许可(包含6个子项)”中的子项3“铁轮车、履带车和其他可能损坏公路路面的机具上路行驶审批”行政许可事项及“交通运输企业安全生产标准化三级达标企业认定”公共服务事项。请你局于发文之日起10日内做好取消事项的衔接落实工作,及时调整网上办事大厅和龙岩公共服务网的公开事项、办事指南、运行流程图,并在《中国新罗网》向社会公布,发文承接文件应于发文之日起15日内报区审改办备案。


 

龙岩市新罗区行政审批制度改革工作领导小组办公室

2017年5月15日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: