南城街道党工委南城街道办事处关于综治管理员专业队伍公开招聘补充公告
作者:南城街道要闻来源:南城街道点击数:166更新时间:2017-08-08

根据《南城街道党工委南城街道办事处关于公开招聘综治管理员专业队伍的公告》有关规定,鉴于第一批次报名人数总体偏少,经研究决定延长综治管理外勤人员职位报名时间,现将有关事项补充公告如下:

一、本次补充招聘综治管理外勤人员12人,具体的招聘岗位、人数、条件、初审、考试、工资待遇等详见附件《南城街道党工委 南城街道办事处关于公开招聘综治管理员专业队伍的公告》。

二、本次补充招聘报名程序。

1.报名时间:2017年8月8日起至8月12日上午8:30-11:30,下午15:00-17:30,节假日除外,逾期不再受理。

2.报名地点:龙岩市新罗区南城街道办事处综治办(地址:龙岩市新罗区莲东北路3号11层)。联系人:黄颖斌,联系电话:0597—3292980;

3.报名方法:采取现场报名的方式,符合条件的应聘人员报名时须携带以下材料:

(1)本人身份证或户口簿、毕业证、学位证、驾驶证、计算机等级证书、复(退伍)军人证明等原件和复印件;

(2)由户口所在地派出所出具的无违法犯罪证明,户口所在地镇街出具的计生、综治证明;

(3)近期正面免冠白底一寸彩照2张;

(4)填写完整的《综治管理专业队员招聘报名表》。

4.应聘人员报名时所提交的材料必须真实、准确,如有不符或弄虚作假、违反招聘规定的,一经查实,即取消报考及聘用资格。

5.报名结束后,我街道根据应聘人员提交的材料对应聘人员进行资格审查,确定参加考试人员名单,具体名单以短信或电话通知为准。

三、未尽事宜按照《南城街道党工委 南城街道办事处关于综治管理员专业队伍补充招聘公告》有关规定执行。



南城街道党工委

南城街道办事处

2017年8月8日


附件:南城街道党工委南城街道办事处关于公开招聘综治管理员专业队伍的公告

   南城街道公开招聘综治管理员专业队伍队队员报名表




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: