五月份区质监局--国家标准委免费公开第二批国家标准
作者:国家质量监督检验检疫总局要闻来源:国家质量监督检验检疫总局点击数:87更新时间:2017-05-18

5月8日,国家标准委通过“国家标准全文公开系统”免费公开第二批国家标准。这批公开的标准以推荐性国家标准为主,共11975项,连同首次免费公开的推荐性国家标准、强制性国家标准,目前已免费公开的国家标准共21169项。

  今年3月,国家标准委推出的“国家标准全文公开系统”( http://www.gb688.cn/bzgk/gb/index)得到了企业和社会各界的高度关注,截至5月7日,系统上线52天,访客数86.1万人次,总浏览量721.2万。

据介绍,下一步,将在2017年底前分两批陆续公开其他国家标准。届时,国家标准委将实现免费向社会公开所有非采标的国家标准。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: