六月份区水利局--新罗区水利局关于开展规范取水许可专项执法检查活动的通知
作者:新罗区水利局要闻来源:新罗区水利局点击数:127更新时间:2017-06-20

龙新水〔2017〕135号
 

各自备水源取水单位:

根据省、市水利部门统一部署要求,决定在全区开展规范取水许可专项执法检查活动,切实做到取水经过许可、用水严格计量、依法缴纳费用,排污规范,以推动水资源管理制度的贯彻实施,促进水资源可持续利用。现通知如下:

1.检查范围:新罗区辖区内区管各自备水源取水单位。

2.检查时间:2017年5月22日至2017年6月30日。

3.重点检查:对取水许可证进行复核,是否按取水许可证审批事项进行取用水、是否按时报送取用水报表、是否按要求安装计量设施、是否缴纳水资源费、是否按要求达标排放、是否按时报送用水计划等内容。

4.请各单位对照以上要求进行自查整改,于2017年6月2日前将自查表加盖公章报送我局。

联系人:黄鑫 3391221   邮箱:xlsz-ly@163.com

地址:新罗区天平路36号区交通大厦5层水政监察大队


 

公示单位:新罗区水利局

公示时间:2017年6月

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:政务公开
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: