福建省物价局、福建省财政厅关于制定我省招考机关工作人员和国家公务员考试收费标准的函(摘要)
作者:新罗区物价局要闻来源:新罗区物价局点击数:74更新时间:2018-03-27
根据《福建省职业资格考试收费管理办法》相关规定和该项考试收费收支情况,经研究,现就我省招考机关工作人员和国家公务员考试收费标准有关问题明确如下:


一、制定我省招考机关工作人员和国家公务员考试收费标准为50元/人·科。

二、收费使用省财政厅统一印制的非税收入票据,纳入全省统一的非税收入系统收缴,收费资金全额上缴省级国库,实行收支两条线管理。

三、有关收费单位应认真做好收费报告和收费公示工作,向当地价格、财政主管部门报告本单位基本情况、收费项目变动情况和年度收费情况,在收费场所醒目位置公示收费项目、范围、对象、标准、期限、程序、依据、减免规定、执收方式以及监督举报电话12358。

四、本函自2018年1月20日起执行,有效期3年。《福建省物价局、福建省财政厅关于调整我省机关补充工作人员考试录用报考费收费标准有关问题的复函》(闽价费〔2016〕360号)同时废止。

联系人:邱彩霞  联系电话:3296565

公示时间:2018年4月10日-2018年5月9日      

您看到此篇文章时的感受是:

Tags: 福建省物价局、福建省财政厅 制定 我省招考机关工作人员和国家公务员考试收费标准 函
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: