当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
西陂街道2017年第一期育婴师培训班圆满结束
作者:黄雅萍要闻来源:西陂街道点击数:75更新时间:2017-04-14

为了进一步推进辖区妇女就业和再就业,提高女性就业技能和社会竞争能力。4月12日,西陂街道妇联举办为期七天的育婴师职业技能培训班圆满结束,此次培训共200余人参加。

此次培训班内容丰富而实用,开设了育婴职业道德、婴幼儿生活照料、婴幼儿保健与护理、婴幼儿教育等课程。讲师通过理论讲解、互动解疑、实际操作3个步骤,帮助学员完成整个培训。培训结束后,学员们还将统一参加职业资格考试,合格者将获得育婴师(月嫂)国家职业资格证书(上岗证)。

讲座得到了大家的高度评价,参与培训的学员纷纷表示受益匪浅。此次讲座活动,西陂街道旨在为辖区妇女创造更为广阔的创业条件,提高她们的就业和再就业能力,让更多的人拥有一技之长,拥有更多就业机会。

 

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:西陂街道 妇联
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: