当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
中城街道召开农贸市场专项整治工作会议
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:0更新时间:2017-04-21

4月20日下午,中城街道组织中城工商所、中城执法大队、中城派出所、交警一中队、辖区市场管理负责人及11个社区主干召开农贸市场专项整治工作会议。
  会议指出,农贸市场专项整治工作涉及面广,要求高,任务重,各有关单位和部门要进一步增强责任感和紧迫感,明确任务,坚定信心;锁定目标,落实责任,务求实效;强化督查,严格问责;健全机制,长效管理。
  会议强调,农贸市场存在的卫生环境等问题,已成为整改的重点难点问题,各农贸市场及相关工作人员要高度重视,进一步加大整改力度,确保市场整改到位。一是迅速行动,全面整改;二是形成工作合力,各部门联合执法;三是要长效管理,加强监管,持之以恒抓好农贸市场整治。

 

 

您看到此篇文章时的感受是:

责任编辑:廖丹
上一篇:没有了
评论
账  号: 密  码:
验  证  码:
表  情:
内  容: