当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
西陂街道召开夜市排挡、露天烧烤专项整治工作会议
作者:黄雅萍要闻来源:西陂街道点击数:103更新时间:2017-07-14

为进一步加强餐饮食品安全监管,规范食品经营秩序。近日,西陂街道召开夜市排挡、露天烧烤专项整治工作会议,市执法局领导、街道分管领导、执法大队、辖区商户代表共40余人参加会议。

会上分析了近期辖区内夜市排挡、露天烧烤分布情况,并就下一步如何开展整治夜市排档、露天烧烤工作进行安排部署。会议指出,夜市排挡、露天烧烤给环境造成了很大的污染,也给居民生活带来了很大困扰,各部门应主动担当作为,积极做好夜市排挡、露天烧烤油烟污染管理工作。

会议强调,一要严厉打击,促进文明创建。各相关部门要对辖区内夜市排挡、露天烧烤情况进行全面排查、摸清底数,对辖区内露天烧烤、违规经营等行为坚决予以取缔,实行“零容忍”管理。二要多措并举,建立长效机制。通过发放整治公告、设立投诉电话和机动巡查,将夜市排挡、露天烧烤整治工作常态化。三要加强巡查,严防问题反弹。采取夜间轮岗值班制度,不定时巡查辖区内摆摊设点情况,确保夜间烧烤摊点没有任何摆设的机会。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: